Cesta de pães

I

sobre a mesa uma

cesta de pães quentinhos

- padeiro faz arte

II

dos campos de cereais

vêm crocantes sabores

- pão quentinho

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 14/09/2005
Código do texto: T50383