O Tempo leva Tudo

De Jose Borges/

A noite que se foi já não

Mais nós pertence, pois o.

Tempo leva tudo com o

Amanhecer!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/01/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/01/2015
Código do texto: T5107344
Classificação de conteúdo: seguro