Flores e versos

É primavera...

A eleita perfeita

Flores-de-cera

E borboletas...

Entre cores e flores

Voam ligeiras

Belos pássaros...

Aos pares nas árvores

Cantores raros

E os poetas...

Versam com o coração

Todo em festa.