Vento,
Tempestade levou
Respingos  na janela ficou


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro



















 Varre os dias só

Vento a soprar palavras,
Não se vira pó...

 


























 
SOPRO DIVINO
TOQUE MOLHADO, NO VIDRO,
BELEZA DA FACE

 







**** Obrigada queridos amigos poetas Giovanni  e Márcio por tão lindos Haikais que embelezou minha página e alegrou meu coração. Beijos poéticos! Leti





Inspirado no Hakai de Marlene Toledo
Vendaval