HAI-KAIS - 31ª TRÍADE

Revoo de abelhas -

Fragrâncias, as flores abertas

Dos cajueiros.

*

Rua deserta

No povoado distante

Silêncio e noite.

*

Os gafanhotos

Sobre a lavoura de arroz

Um ataque rápido.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/05/2015
Código do texto: T5246968
Classificação de conteúdo: seguro