( Imagem: da autora: Essa planta quando floresce parece que se encheu de neve. E ai achei linda e resolvi colocar aqui pra reverenciar o inverno que chegou dia 21 às 13:38 min. Eu tirei essa foto há quinze dias. Ela fica bem ao lado da capela onde vou à missa todos os domingos. então eu olhei pela janela e vi ela lá, linda, toda branquinha. Não pude fotografar porque estava sem máquina. Aí no domingo seguinte eu levei a máquina fotográfica e ela estava mais linda ainda. Então fotografei exclusivamente pra colocar aqui. Espero que gostem. abraços e até...