Vivendo o Escrito

De José Borges/

Tudo que podemos fazer e

viver nossas alegrias e tristezas

de uma forma digna sem querer

transferir o que cada um de nós

escreveu na sua historia.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/06/2015
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T5291776
Classificação de conteúdo: seguro