images?q=tbn:ANd9GcTcLZax7Ze-Vl1njlRH2xKUbniLxEi6DXXdLsEKSddPBwxBEGhh
Imagempt.forwallpaper.com

ESPELHO D’ÁGUA
 
Algo muito lindo
Posso ver no espelho d’água
A imagem de Deus.
 
(Christiano Nunes)



Linda inspiração de  
HLuna

Um belo reflexo
do azul que Deus criou
Só puro amor.

Linda interação de  Lindita

O azul do céu
refletiu-se perfeitamente
nos olhos de minha mãe.


Linda interação de  Ahavah

Espelho d'água
reflete de Deus a alma
e o seu imenso amor!.