AVENTURA COLORIDA

AVENTURA COLORIDA

RUIVA GOSTOSA

ENCANTOU MEU EGO

GANHEI MEU DIA

“ Show de interações “

ROLOU UM PERFUME

NASCEU O DESEJO

BROTOU O CIÚME

M I G U E L J A C Ó

UM PRESENTE DIVINO

EM FORMA DE MULHER

PARA VIVER SORRINDO

J A C Ó F I L H O

RUIVA ATREVIDA

REFUGIOU-SE EM MIM

BUSCANDO GUARIDA

M A R L E N E T O L E D O

RUIVA GOSTOSA

TEU CHARME ENCANTA

TU ÉS MUITO CHARMOSA

G U I D A

RUIVA GOSTOSA

MORENA JAMBO

LOIRA AVELÃ

GANHEI MEU DIA

SÓ EM IMAGINAR

SABOREANDO ESSAS FRUTAS

J Ó P E S S A N H A

NASCEU O AMOR

ENCONTRO DE BEIJA-FLOR

COLORIDO TERMINOU O DIA

O R L A N D O D A B A N D A P E L O M E N O S

ENTRE AS RUIVAS E AS MORENAS

NA VERDADE, EU PREFIRO TODAS

SÃO PEÇAS DAS MINHAS CENAS

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

ALMA GEMEA É A MULHER

VIVER A DOIS COM AMOR

E MUITOS FRUTOS COKHER

EM NUM JARDIM EM FLOR

MULHER VAI COMPLETANDO

O SEU HOMEM DE PAIXÃO

OS DOIS SE ENCANTANDO

UNIDOS PELO CORAÇÃO

DEUS SOUBE BEM FAZER

E UM CASAL PARA VIVER

ENVOLVIMENTO PARA SER

DAR, E AMOR BEM RECEBER

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

ESTA RUIVA DANADA

ENGANOU MEU CORAÇÃO

ERREI NA ESTRADA

ENTREI NA CONTRAMÃO

M A U R É L I O M A C H A D O

DIA, SEMANA, MÊS E ANO

A LOURA ME ENCANTOU

JÁ FAZ PARTE DO MEU PLANO

E MINHA VIDA MUDOU

C H I N X O L A

DE RUIVA COLORIDA

CORPO DIVINAL

SERIA VERDAFDEIRA

OU SÓ TINTA AFINAL

F E R R E I R A E S T Ê V Ã O

NOITE RUIVA

QUE BELA RUIVA, TODA FACEIRA

O SOL PARA TE SE AVERMELHOU

E O MEU CO RAÇÃO SE APAIXONOU

TE QUERO COMIGO A VIDA INTEIRA

EM TEUS CABELOS VOU ME PERDER

NA MAIS BELA NOITE DOS AMANTES

O AMOR DOS DEUSES IREMOS FAZER

EM CETIM COM FIOS DE DIAMANTES

F Á B I O R I B B E I R O

MERECIDA ALEGRIA

INVESTIR EM REAL ADMIRAÇÃO

EM BUSCA DE EMOÇÃO

L I N D I T A

ESTA RUIVA ME FASCINA

QUANDO O OLHAR DELA FALA

E O SOL AFASTA A CORTINA

DAS NUVENS PARA EU BEIJÁ-LA

E Y S H I L L A

No colorido do Amor

As luzes escureceram

Tudo era silêncio

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 13/08/2015
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T5344513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.