De Olho na gata!

Haikais

(Coisas que vi 03)


1288339.png

A gata no portão
Se espicha,
Faz strip-tease para o gatão! Kkkk

Ela está vadia,
Encolhida num canto,
Insistente, mia!

O gato de rua,
Sem dono, coitado,
Fica logo tarado!

Amor no telhado,
testemunha? O Céu!
A gata grita: Cruel, Cruel!

Mais ou menos,
dois meses e
alguns dias depois...

A gata pariu,
dentro da caixa,
Debaixo do tanque da Natália.

O gatinhos mamam,
Depois miam,
Sem parar de noite e de dia!

A gata no ninho,
Ronrona para os gatinhos,
Espera aí!

Foi buscar o pai
Dos seus filhotinhos,
Ele vem e cheira os gatinhos!

Depois vai embora
O gato vacilão.

Ela não conta história...!

Abocanha os gatos,
Um a um no pescoço,
E leva ao pai sem sobrosso!

É assim que se faz,
Nesses tempos modernos,
Essa gata é demais!



Eu disse: Coisas que Vi! E vi mesmo, posso dizer até o lugar onde aconteceu
Foi quando eu morava em Maceió – Al.
Eu e minha vizinha Fátima, ficamos de olho numa gata e aconteceu tudo isso que escrevi e coloquei em Haikais.

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/09/2015
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T5368539
Classificação de conteúdo: seguro