eu escolho

Sou o que sou

As escolhas eu fiz

ontem/Hoje

Sednan Moura

Docemente feliz!

balas escolhidas de anis

desejo satisfiz

Jacó Filho

Sou só o que faço

Mais amor e poesia

No mais eu disfarço

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 15/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5382961
Classificação de conteúdo: seguro