ARROUBO

ARROUBO

SENTIMENTOS INTENSOS

ENDEUSAÇÃO PASMA

EXALTAÇÃO MÍSTICA

“Show de interações”

SENTIMENTOS INTENSOS

NOS LEVAM ALÉM

E AS LEMBRANÇAS NOS INVADEM

M I S R A E L

É ANGELICAL

O QUE LÁ DENTRO GUARDO

MEUS SENTIMENTOS

F A V I N H O D E M E L

DOMAR CORAÇÃO

SENTIMENTOS MÍSTICOS

FORTE EMOÇÃO

J Â N I A L O P E S M A R T I N S

COISAS DE MOMENTO

QUE NOS REVELA

EMPOLGAÇÃO

I S A B E L L E M A R A

ARROUBO, TERNURA

DESEJOS AFLORADOS

AMOR E LOUCURA

U M A M U L H E R U M P O E M A

ENCANTAMENTO

MÍSTICA ADORAÇÃO

COISA DIVINA

T I L D É

DIANTE DE TANTO AMOR

VALORIZANDO OS BONS COSTUMES

RAZÕES PARA ARROUBOS E LOUVOR

CAUSADOS POR INVEJA E CIÚMES

C H I N X O L A

QUANDO PASSA ESTA MULHER

OS ANJOS DIZEM AMÉM

E TODO MUNDO A QUER

I O L A N. D A P I N H E I R O

SÃO TÃO PRECIOSOS OS DESLUMBRAMENTOS

QUE VIVEM EM SEGURANÇA

NO PATAMAR MAIS ALTO DO PENSAMENTO

M A R I A N A M E N D E S

VISITA A DOR SAUDADE

CORRÓI-SE NO PEITO, CORAÇÃO

QUE INUNDE A ESPERANÇA

J O S É C O R R Ê A M A R T I N S F I L H O

EXALTAMOS AS MULHERES

MEIGAS E DELICADAS

ELAS MERECEM TODA ATENÇÃO

M I S R A E L

BELA EXALTAÇÃO

CONSCIÊNCIA CÓSMICA

AMOR DE DEUS

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

PRETA, PRETA, PRETINHA

VOCÊ SE ENTREGA AO DESEJO

QUE AO MEU SE ALINHA

EM PURA PAIXÃO VICEJO

J A M E S A S S A F

FOI TECENDO BELOS AROMAS

BELOS AROMAS POR AQUI

QUE TECEM AS DELÍCIAS DOS POETAS

L U I S A Z A Q U A R I A S

DESENFREADO

PAIXÃO SEM MENSURAÇÃO

ARROUBO DE AMOR

A L E I X E N K O

PARA TORNAR FORTE O CORAÇÃO

TENDO O PLANO DE SAUDE

COISAS BOAS DA VIDA SÃO

ARROUBOS DA JUVENTUDE

D I L S O N P O E T A

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 22/10/2015
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T5423075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.