Autoria da foto: Christiano Nunes (Romãzeira no Colégio Est. Aníbal Khury, em Curitiba)

ROMÃZEIRA

Romãzeira em flor
    Enfeita nosso jardim
           Com flores e frutos.

(Christiano Nunes)

L
inda interação de  
 Roberta Lessaa

ROMÃ EM AMOR
BELA FORMA DE SENTIR
AMOR POR ROMÃ.