Perdão

Deus tem Força

Nós temos as fraquezas

Misericórdia

Jacó Filho

A terra geme

Civilização agoniza

Ninguém as sente

Miguel Jacó

O pavor requer piedade

O amor verbera a luz

Pra sanar, só a caridade

Norma Aparecida Silveira Moraes

JESUS ENSINOU

BUSQUEMOS NOSSA META DE EVOLUIR

PERDOANDO A TODOS

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458086
Classificação de conteúdo: seguro