Imagem do Google

NOSSO VERÃO

Um sol escaldante
    Queremos uma boa sombra
        É nosso verão.

(Christiano Nunes)


Linda interação de  
 Ilma Albuquerque

Amei. Forte verão
Lindas praias
Amor no coração.



Linda interação de    Sandra Rosa


verão chegando
calor alucinante
tomar sorvetes!




Linda interação de    Carla Araújo


Sol de verão
Das folhas das palmeiras
Sombra me rouba!


Linda interação de  
Uma Mulher Um Poema


Calor intenso
Praia e água fresca
Verão chegando!


Linda interação de  
 Marta Gama
 
Água de coco
Refresca nosso calo
Escaldante sol! 


Linda interação de   
  Ahavah

Dardeja o sol
chegou o verão
 o amor no coração!


Linda interação de  
 MarleneToledo

Sol a pino
Calor massacrante
Momentos de desatino. 

Linda interação de  
 Wotson de Assis

Verão na pele
Bronzeada pelo sol
Calor no corpo. 


Linda interação de  
 Eyshilla

Sol de verão
Aquece o corpo
Vibra o coração. 

Linda interação de    O viver de um Poeta

O calor é infernal
Mas fomos presenteados
Com um belo litoral