Viva o hoje

Não para ontem

Sim para o amanhã

Fique Atento

- Jacó Filho

O bom futuro

Molda-se no presente

Eu lhe asseguro

Uma Mulher Um Poema

Viva o hoje

Com muito otimismo

Intensamente

Christiano Nunes

Pense muito bem

Analise tudo, tudo

E então, segue em frente

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 11/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5507195
Classificação de conteúdo: seguro