LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

AS BOAS SEMPRE ME ACOMPANHAM

AS RUINS DEIXO PRA LÁ

COM O TEMPO TUDO APAGA

"SHOW DE INTERAÇÕES"

LEMBRAR OS BELOS MOMENTOS

REALIMENTA OS MEUS SONHOS

E NOS DIAS MAIS ENFADONHOS

VOU LEMBRANDO E ESCOLHENDO

J A C Ó F I L H O

BOAS LEMBRANÇAS COMIGO CAMINHAM

AS INFELIZES JOGO NO LIXO

O MUNDO GIRA, PÕE TUDO EM ORDEM

L U A M O R

AS MELHORES EU GUARDO PARA MIM

AS MÁS EU VOU DEIXANDO POR AÍ

AS QUE PARTEM, EM MEU CORAÇÃO VIRAM POESIA

I O L A N D A P I N H E I R O

LEMBRANÇAS BOAS

DOS MOMENTOS VIVIDOS

GRANDE SAUDADE

U M A M U L H E R U M P O E M A

BOAS LEMBRANÇAS

GUARDADAS NO BAÚ DA ALMA

PARA SEMPRE LEMBRAR

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A

M O R A E S

DEVEMOS SEMPRE SENTIR

AS BOAS LEMBRANÇAS

PARA QUE O NOSSO CORAÇÃO

SEJA APENAS UM ELO QUE NOS LIGA

AO VERDADEIRO AMOR

M A R C O S R I O S

RECORDAÇÃO É RIQUEZA

JOIA DO CORAÇÃO

RELICÁRIO E BELEZA

L I N D I T A

AS BOAS LEMBRANÇAS

SÃO JOIAS

DO TESOURO DO MEU CORAÇÃO

A H A V A H

AS BOAS GUARDO

AS RUINS NÃO FAZEM PARTE

LEVANTO MEU ESTANDARTE

H A L; E Y R O M A R I O

LEMBRANÇAS SÃO NOSSAS RAÍZES

SEM LEMBRANÇAS

NÃO PODEMOS CONSTRUIR UM FUTURO

B E B E L _ L I M A

LEMBRANÇAS BOAS OU RUINS

EXPERIÊNCIAS VISÍDAS

MARCARAM OS CAMINHOS

AS BOAS QUANDO NO CORAÇÃO

AS RUINS DEIXO PELO CHÃO

N E G R A A P D

TAIS LEMBRANÇAS RUINS

TEMPO SE ENCARREGA

BOAS SOBEJAM

A D R I A N O R I O S V I E I R A

SÃO RECORDAÇÕES BEM GUARDADAS

MINHAS ETERNAS LEMBRANÇAS

INCLUSIVE DAS MENINAS DE TRANÇAS

J B J O A O B A T I S T A

LEMBRANÇAS DE INF*ANCIA

LEMBRABÇAS DE UM AMOR

ESSAS SEMPRE FICAM ETERNIZADAS

M I S R A E L

UMA SÁBIA DECISÃO

FAS A VIDA PROLONGAR

NÃO AFETA O CORAÇÃO

A L F R E D O D A L E N C A R

L E M B R A N Ç A S

CARREGO AS BOAS

A S R U I N S

SERVIU DE ESPERIÊNCIA

E L I A M A C E D O

RUMINO O TEMPO

MEMORÁVEIS ALEGRIAS

SÓ PENSAMENTOS

A L E I X E N K O

APESAR DO TEMPO

AS SUAS LEMBRANÇAS

É O MEU PASSATEMPO

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

LEMBRANÇA BOA

CHEIROS CORES SABORES

BOA LEMBRANÇA

R O B E R T A L E S S A

CURTA COISAS BOAS

AS RUINS, LOGO DELETE

A PAZ VOLTARÁ

M A R I A D E J E S U S

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 12/01/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5508746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.