Pequenos poemas desencontrados para um momento de desalinho

Levantei. Faltava-me a letra.

De posse do papel, morri.

Faltou-me inspiração.

Dei de ombro sobre tudo

Narciseando o olhar.

Tua beleza de poemeto.

Vulcão de sentimentos

Seu prazer em chamas.

Beijo de poetrix.

A ti, daria todas as flores

e um Van Gogh...

Em três linhas de haikai.

Benilton
Enviado por Benilton em 07/02/2016
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T5536659
Classificação de conteúdo: seguro