Ao Teu Lado

Amor é Magia

Doce fantasia

Junto de voce

.AO TEU LADO

A mor é versos

O ferecido ao universo

T em a missão

E m cada ação

U ma semente

L apidada nas mãos

A ssim vivencia

D eixando harmonia

O nde se vive para o irmão

Angélica Gouvea

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575169
Classificação de conteúdo: seguro