HAIKAIS

Alheio ao temporal
a gota na vidraça
traça uma vertical

-o-

Na velha Praça da Bandeira
as moças de saia rodada
já não pulam mais fogueira


-o-

Teus olhos de precipício
Brilham como faróis
Na sacada do edifício

joluze
Enviado por joluze em 09/07/2007
Código do texto: T557610