Desencontro

Tenho saudades

Curei-me da tua presença

Agora me perdi

LUIZ MORAES

A mente não mente

o coração não se engana

chorando saudade

Chico Chicão

UM OLHAR PASSOU

MÃOS NÃO SE ENTRELAÇAM MAIS

TUDO PASSA

Aleixenko

Busquei seu amor

Recebi pura aversão

Darei repulsa

Nativa

Passei adiante

Os versos chorados

Desapontada

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5618736
Classificação de conteúdo: seguro