FOLCLORE MARANHENSE - 5 HAICAIS

I

Tambor de crioula
faz samba de umbigada
em evolução

II

Folia de boi
com sotaque bumbauê
tem santos mistérios

III

Com alegre bumbado
bate zabumba e matraca
é o boi chegando

IV

Mistura de cores
pula boi, pula moçada
povo na folia

V

Trazendo alegria
lá vem o bumba-meu-boi
lépido e faceiro