Vida

Quando eu Digo

Isso Tem que melhorar

É um desafio

Haley Romario

Com veemência

na luta vou me empenhar

com paciência

MAYMEL

Quando penso

Em desistir

Deus me dá um empurrão

Norma Aparecida Silveira Moraes

ACEITO O DESAFIO

DEPOIS DE SAIR DA UTI

QUERO VER O SOL BRILHAR...

Cintia Rank

Meu redor é faceiro

Criançada o dia inteiro

Sorrisos prazenteiros

Christiano Nunes

Nossa vida passa

Tal qual nuvem passageira

Uma flor que murcha

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 20/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5641333
Classificação de conteúdo: seguro