Haikai 186

Doloroso frio

Fere a mão do trabalhador

Turistas em riso

--------------------------

A tv não mostra

O sofrimento do frio

Nossa alma congelou

----------------------------

Chaminés avisam

Tapete branco lá fora

Belo espetáculo

-----------------------------

Grita o fogão

Água quente na chaleira

Logo um bom café

*****************

Frio horrível

Dói nariz e ouvido

Detesto isso

Aleixenko

---------------------

Fora da curva

Esse tempo castiga

O frio surra

Jacó Filho

--------------------

Por cá calor

Desse outro lado frio

Maldito Atlântico

Alberto Cuddel

----------------------

Sinto saudade do frio

Da minha velha Itabira

Hoje, coração vazio.

Lindita

---------------------

Eita , Luz de Cristal

E agora? Não sei Haikais escrever

Você me deixou no frio

Charles Lima

--------------------------

Tempo de frio

Natureza oferta

O Sol aquece

J Estanislau Filho

--------------------

Calor humano

Um mendigo morre de

Frio amor'no

Henrique Pitt

---------------------

O gostoso do frio

é o aconchego da casa

uma cama quentinha

Lumah

---------------------

Frio lá fora

No peito calor

Tempos rebeldes

Téo Diniz

-----------------------

No aconchego do amor

Cão vadio fui deitando

No seu colo macio

Maurélio Machado

-----------------------------

Gosto frio!

Bom cobertor e chocolate quentinho,

O sono me aquece.

Maymel

_______________________________

Tanto frio faz

Almas passeiam no tempo

Buscando abrigo

Eneida Cristina

------------------------------

Frio lá fora

Dentro o amor produz calor

No lar aconchego

Lenapena

--------------------------------

Abriram o freezer

Juntas todas doloridas

Quero um cobertor

Pedro Galuchi

Grata amigos!!!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/06/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5665735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.