HAIKAI - 159 - Sarau Poético (3)

Sarau Poético (3)

A noite apronta,

estrelada, céu cálido...

A lua desponta!

Terceiro e último texto dos três a pedido da nossa

querida Poetisa Uma Mulher Um Poema e convido a

participar se possível desta amável interação, o Alcir

Andrade, a Lucimar Alves e o Otávio Coral.

Desde já o meu abraço de gratidão.

Espaço das Interações Amigas:

Uma Mulher Um Poema

A noite surge

Junto com as estrelas

Toda fascinante!

Apaixonado Jovem

A lua nos traz

brilhos constantes

no céu radiante.

cara e coração

som de amor

poeta viajante

harmonia se faz

com a estrela brilhante!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5691134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.