HAIKAI - 164 -

mulheres e homens

prisioneiros da vaidade,

mascaram idade...

- Show das Interações Amigas -

Irineu Gomes

Mas não há como fugir

Do que é realidade

Melhor mesmo é assumir

A nossa própria idade

Miguel Jacó

Velhice é um rito,

sem deméritos,

fator implícito.

Uma Mulher Um Poema

Fugir da velhice

Esconder a idade

É pura bobagem!

Jacó Filho

Tal mente vazia,

À escravidão cede,

Por beleza fria...

Momi

Eu mascaro pra mais

Todos se admiram:

Meu Deus!

Você esta bonita demais...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5716436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.