HAIKAI - 167 -

Noite de rubro céu

com vaga-lume no jardim...

Quão nuanças ao léu!

Show das Interações Amigas:

Zezezus

Vaga-lume ilumina jardim

céu estrelado brilha

iluminando a vida...

Apaixonado Jovem

Noites dos meus encantos

vaga-lumes eu não espanto

no jardim por todo canto

Ignez Freitas

Vaga-lume iluminado,

parece com uma estrela,

que desceu do céu!

Uma Mulher Um Poema

Noite sem luar

Voam os vaga-lumes

Para nos encantar

Marcus Rios

Vaga-lumes no céu dando

o seu show particular.

Erivan Pereira

Nada mais belo do que

vagalumes a bailar nas noites...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5736589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.