Banho de pássaro - Ipê-rosa

I

hora do banho

tem fila de pássaros

- calor da tarde

II

na mesma esquina

todos os anos, tapete florido

- o ipê cor-de-rosa

III

sob o céu encoberto

a beleza é cor-de-rosa

- flores do ipê

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 07/10/2005
Código do texto: T57543