Lembranças

I

são de palavras todas

as minhas lembranças

- como se escreve amor?

II

caqui ou flores

levar para a professora?

- dúvida do menino

III

no sol da manhã

o espelho reflete nuvens

- ninguém por perto

IV

antigas penas

guardadas numa lata

- saudade de quem?

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 07/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57660