HAI-KAIS - 32ª TRÍADE

Muitos urubus

sobrevoando a carcaça -

um cavalo morto.l

***

Sob a luz da tarde

espalhado pelo mangue

o bando de garças.

***

Um final de tarde,

a chuva passou há pouco -

belo arco-íris

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905164
Classificação de conteúdo: seguro