CABELO

Cabelo grisalho

E todo desarrumado,

Muito lindo é.

-Leila Azevedo- 2011

 

Lisos e sedoso

Seja ele castanho ou preto

ainda não escolhi.

-Leila Azevedo-2011

 

Todo cabelo é bom

se for ele bem tratado

deixando-o hidratado.

-Leila Azevedo- 2011