HOMENS,EXPRESSÃO FACIAL,CAFÉ COM LEITE

Homens são medrosos

As mulheres astuciosas

saltem fora já.

-Leila Azevedo-

 

Expressão pesada

Com os olhos esmiudados

alma devastada.

-Leila Azevedo-

 

Um café com leite

Delicioso pão de queijo

Oh! Ninguém resiste. 

 

- Leila Azevedo -