Haikai 28

atmosfera crespa,

cristalina, e uma geada –

manhã de inverno

Em tempo para grandes interações:

LUIZ MORAES:

Leves flocos, neva,

relva branca de doer

sol a derreter.

Stelo Queiroga:

Pra que taimechanel

Se há raicai georgiano

Sei tudo do tempo

ÂNGELO DIAS:

Atmosfera crespa

nos cristais da geada

agoniza a vespa.

Jô Pessanha:

Manhã de inverno

Uma geada cristalina

Leve atmosfera.

Aila Brito:

Na manhã de inverno

Flocos leves imagino

Brincar um menino.

Uma Mulher Um Poema:

Flocos de neve

Espalhados na rua

Gelando o rosto

Ritemar:

Imagino o frio

quantos casacos espantam

o teu arrepio!

Lucas Kind:

Floresta sem folhas

Mas uma folha persiste

Acolhe a neve

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 18/02/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5916374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.