Haikai 48

Vento Soprando

Moça a saia segura

Alguém, suspira

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Caem tantas folhas!

Moças suspiram de amor...

Romântico outono.

( LUIZ MORAES)

o vento suspira

a moça sem saia

cobre seus pés

com a folhas caídas

no dia internacional da poesia

(EUGÊNIA)

A roupa colada,

Desenhando os contornos,

Da moça corada...

(Jacó Filho)

Esse vento faz coisas...

Doce ventania

Previne tempestade

Segura tua saia.

( Raio Eterno)

A moça segurando a saia

para que ela não levante com o vento

e mostre a sua calcinha,

para o poeta que a tudo observa

( Marcus Rios)

Vento soprando

E ela nem aí

Foi de mim se afastando

Com vontade de dormir..

( Ansilgus)

Vento cantando

sob a saia trêmula

desejo mudo.

( ÂNGELO DIAS)

Vento que sopra

Que vem do lado de lá

Traga a Moça cá!

( Walter de Arruda)

Vento assoviando

Curiosos olhares

Saias levantando

(Najet Cury)

Norma Aparecida Silveira Moraes

A moça segura a saia, preocupada

Será que está de calcinha?

Ela não quer ser olhada, desejada?

Sua calcinha é preta de rendinha

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5948076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.