HAIKAI - 201 -

Quer ser famosa

e já mulher se retoca...

um botão de rosa.

Show das Interações - Grato -

Solanob

A mulher já é um botão de rosa...

Retocada então, vira flor;

e, tenho certeza de que

nenhum espelho dirá o contrário.

Claudenir Santos

A mulher é linda

em toda a sua essência

e aquilo que por ventura

achamos que é defeito,

são apenas acessórios rs.

Jurema Harder

E que os jardineiros adubem

este botão com cuidado...

Como mulher que sou,

agradeço sua bela inspiração...

Deyse Felix

Toda formosa

com seu botão de rosa

na sua lapela.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5961872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.