Haicais 33 a 36

33.

No seu habitat

O rico fundo do mar

Vive o peixe azul

02/08/2007

***

34.

Peixe azul vive

Na paisagem intocada

Do fundo do mar

***

35.

A ser preservada

Paisagem exuberante

Do fundo do mar

***

36.

Explosão de cores

Evidenciam o peixe

Contornos de azul

Diana Gonçalves

02/08/2007 – Haikai 9 – Peixe Azul