Nesta noite

Vi as estrelas

Pela fresta da janela

Céu em festa

Sednan Moura

Eu vi de fora

Olhos tristes que olhavam

Na fresta pra fora

Jacó Filho

Na escuridão

Mais estrelas aparecem

Lá no meu sertão

Maria Augusta da Silva calliari

Vi as estrelas no céu

Em movimento

Agradecendo

Eudália Alves Martins

Nesta noite eu vi

Uma linda estrela

Que anunciava boas vindas