Haikai 50

Folhas caindo

Tapete espalha no chão

Dia outonal

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

EVOLUÇÃO NATURAL

Recobrem raízes,

As folhas que se doam,

Pra serem matrizes..

( Jacó Filho)

Pelo frio e pela cor,

sinto que a estação muda...

outono chegou...

( Alkas)

Amarelado

Piso da floresta azul

Chegou o outono.

(Raio Eterno)

A cada folha

Que vai caindo

Um lindo tapete

Vai-se formando

Para que a vida

Possa ficar mais

( Marcus Rios)

Quando o outono chegar

Eu vou guardar minhas dores

A primavera, quero acreditar

Trará mil e duas flores

Todas lindas e perfumadas

Quero só isso, mais nada...

E o arco-iris em cores

(Chagoso)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6001326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.