Bem quentes

Neste tempo frio

Não consigo resistir

Café e chocolate

Uma Mulher Um Poema

Frio congelando

Preciso me esquentar

Vou pedir um chá

Sednan Moura

No Rio eu sinto frio

Tomo meu café ou mate

E choco late