Haikais 37 a 39

37.

Laranjas maduras,

Dependuradas em cachos.

Próspera colheita.

38.

O plantio foi bom.

A beleza do pomar,

Encantou meus olhos.

39.

Da boa semente,

Nasceu saboroso fruto,

Que espera a colheita.

07/08/2007

Foto de Denise Severgnini - Pomar