Um detalhe

As nuvens do céu

Pegarei e vestirei

Talvez um dia

Jacó Filho

MAĒ MARIA

De mãe,o manto

Com todo azul celeste

É puro encanto

HLuna

Visto-me d'azul

Usando as nuvens do céu

Sem dia sem hora