Autoria da foto: Christiano Ferreira Nunes

HAIKAI 42
 
Árvores do campo
         Batem palmas de alegria
                     Ao toque do vento.

(Christiano Nunes)




Linda interação de  HLuna

Palmeiras ao vento
se agitam feiticeiras
Encantam meus olhos. .