HAIKAI - 222 -

antes do sol raiar

manhã gelada de inverno

pássaros a cantar

Espaço amigo das Interações - Mui Grato -

Roberto Simonine

Eu acordado

Claudicando de frio

Dia de trabalho

Jô Pessanha

Pássaros cantam felizes

Nas manhãs frias de inverno

Antes do sol brilhar.

Teresa Sá Carneiro

O chilreio dos passarinhos sempre

a alegrar as nossas manhãs...

E sempre levando beleza

e imaginação aos versos dos poetas.

Deyse Felix

No frio da manhã

não ouvi nenhum cantar,

cotovia faltou.

Sonia Nogueira

No raiar do sol

mais um dia de ventura

a vida começa.

magda crovador

exalta a beleza desses anjos que voam no espaço.

Agora, a noite já penumbra lá fora,

pois ouço daqui os pássaros se ajeitando no ninho

e matando a saudade junto aos seus filhotinhos.

Que doçura! Eu os amo!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6068067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.