Noite invernal
Corpo quer aconchego
Vem me aquecer...
 

Gaivotas no céu
Desenho celestial
Bordou meu olhar
 

Chuva caindo
Festança na floresta
Momento feliz
 
 
Brasil lascado
Seu povo mendigando.
Água na mesa