Meus versos

Versos amargos

Alguns esquecidos

Em algum lugar

Luiz Moraes

Coração aperta

choro o verso incompreendido.

Era tanto amor!

Jacó Filho

AINDA ONTEM

Versos para ti

Em papel amarelado

Amor que perdi