haicais

No sábado eu verso

para você poesia

minha inspiração.

Começa setembro

florescem ipês

olhares de encanto.

Sabiá gorjeia

no galho da laranjeira

bom-dia cantado.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/09/2017
Código do texto: T6102094
Classificação de conteúdo: seguro