Feriado

7 de setembro

Quinta de feriado

Eu vou descansar

Raio Eterno

Um bom feriado

Que nossa independência

Seja lembrada.

Jacó Filho

VIVA A INDEPENDÊNCIA

Tando por fazer

Por independência própria

Que não vou morrer...

Zezeus

Independente que somos

não vi tanta mudança

governo nos acorrenta