HAIKAI - 229 -

Nenhum’alteração,

os passarinhos gorjeiam.

Homens sem mansidão...

É Show! - Grato pelas Interações -

Stelo Queiroga

Ajusto o horário...

No haikai-Haley Romario...

Marcio Buriti

"Tudo na mesma", e dos Haicais

do nosso caro poeta Haley

há muito o que pensar.

Uma Mulher Um Poema

Nada alterou

A manhã está fria

O sol não despontou

Sonia Nogueira

O tempo não muda

o homem no mesmo passo

com dias vazios.

Eligio Moura

Tudo na mesma há milênios...

A natureza ensinando a paz e o amor

e o homem matando e odiando.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6109741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.