HAIKAI - 231 -

Inútil lamentar:

esse mundo tão bandido

joga lixo no mar!

Interações Amigas - mui Grato -

Maripenna

O povo não quer aprender,

falta consciência e cegos não veem

as respostas da natureza... uma pena,

Jair Lopes

O homem vive em sei nicho

Como outro qualquer bicho

Constrói edifício

Com sacrifício

Nas ruas, indiferença w lixo,

HLuna

Somos um povo mal educado, aí dá nisso.

Fábio Brandão

Uma agressão estúpida ao meio ambiente,

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.