Imagens:  Pixabay e Google

HAICAIS

 
Voo rasante
andorinha caça inseto
em pleno ar
 
Telhado da igreja-
andorinha chega ao ninho
crias abrem o bico
 
No alto do fio
se bicam as andorinhas
batendo as asas